번호 2 작성일 2019.3.08
제목 2019년 3월 7일, 친환경건축기술, Smart City 관련 세미나 개최
내용

친환경건축기술연구소는 지난 3월 7일 한양대학교 에리카 캠퍼스 친환경건축기술연구소 회의실에서 친환경건축기술, Smart city 관련 세미나를 개최하였습니다. 이번 세미나는 스웨덴 Umea 대학교 Helena Nydahl 연구원의 "Environmental performance measures to interpret and present LCA Results" 와 안산건축도시연구센터(RCC) 유승호 연구원의 "Designing the smart city with immersive technologies "에 관하여 세미나 주제발표를 진행하였으며, 친환경건축기술 분야의 현안과 각 주제들에 대한 이해를 제공 하였습니다.